Дополнительная выгода в размере 10%

Стать обладателем нового автомобиля Volkswagen Polo стало проще, благодаря программам льготного кредитования «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль» и новым программам «Медработник» и «Трейд-Ин».

  • Программа «Первый автомобиль» предназначена для клиентов, в собственности которых не было автомобилей (подтверждается заявлением). 
  • Программа «Семейный автомобиль» подходит для клиентов имеющих одного или более несовершеннолетних детей (подтверждается копией паспорта с соответствующими отметками или свидетельствами о рождении детей, а также заявлением).
  • Программа «МЕДРАБОТНИК» - для работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения. В качестве подтверждающего документа для участия в программе необходимо обязательное предоставление одного из следующих документов - справка о доходах по форме 2-НДФЛ или справка о доходах в по форме Банка.
  • Программа «TRADE-IN» для клиентов, которые сдают в trade-in автомобиль старше 6 лет (в собственности не менее 1 года). В качестве подтверждающего документа для участия в программе необходимо обязательное предоставление копии ПТС сдаваемого в trade-in а/м и копии гарантийного письма от дилерского центра, подтверждающего сдачу автомобиля в trade-in.

Общие условия программ:* *
Преимущество достигается при покупке Volkswagen Polo по акциям автокредитования «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Медработник», «Трейд-ин». Данное преимущество доступно при покупке автомобиля в кредит по программам кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (Лицензия ЦБ РФ № 3500), а также по партнерским программам кредитования банков. У покупателя должно быть действующее водительское удостоверение категории «B». «Первый автомобиль» — для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля (подтверждается заявлением). «Семейный автомобиль» — для клиентов, имеющих одного и более несовершеннолетних детей (подтверждается копией паспорта с соответствующими отметками или свидетельствами о рождении детей, а также заявлением). «Медработник» — программа для работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения. В качестве подтверждающего документа для участия в программе необходимо обязательное предоставление (для рассмотрения заявки) одного из следующих документов - справка о доходах по форме 2-НДФЛ или справка о доходах в по форме Банка (справка должна содержать официальное наименование работодателя, должность и ежемесячный оклад сотрудника, желающего получить кредит). «Трейд-ин» — программа для клиентов, которые в счет уплаты части первоначального взноса по новому автомобилю продают свое автотранспортное средство возрастом свыше 6 лет при условии владения им не менее 1 года в соответствии с паспортом транспортного средства (trade-in). Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового VW Polo по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 5,6 млн. руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 36 мес. – 5,9%, при сроке от 37 до 60 мес. – 6,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 40% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит при сроке от 12 до 36 мес. – 9,9%, при сроке от 37 до 60 мес – 10,9%. ПВ указан, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение») в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.07.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.
 
- Наличие водительского удостоверения
- Отсутствие у клиента автокредитов в 2019 и 2020 годах, и обязательство в отказе от их получения в текущем году Программы автокредитования распространяются на автомобили стоимостью до 1 500 000 рублей с двигателем РФ (1,6).

Узнайте подробности по телефону +7 8142 717 505 или приезжайте в официальный дилерский центр Volkswagen «Норден» по адресу: Петрозаводск, пр. Лесной, д.48.