Контакты

Отзывы о дилере

Продажа автомобилей
фолксваген тигуан
Огромное спасибо Дмитрию Рафикову за помощь в выборе и покупке автомобиля. Все было сделано точно и в срок. Настоящий специалист. Человек на своем месте.
Сергей
30.10.2019
 
Ответ:
Сергей, поздравляем с покупкой автомобиля! Уверены, что Вы сделали правильный выбор.
Мы абсолютно согласны с Вами - Дмитрий отличный специалист. Спасибо за приятный отзыв!
Продажа автомобилей
Volskwagen Tiguan
19.10.19 нами был приобретен Фольксваген Тигуан . Автомобилем мы очень довольны. Огромное спасибо за обслуживание и помощь в покупке Павлу, Дмитрию и Сергею. Ребята-вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Сергей
26.10.2019
 
Ответ:
Сергей, поздравляем еще раз с покупкой автомобиля! Удачи на дорогах!

Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно!
Продажа автомобилей
Volkswaqen Polo Connect
Огромная благодарность всему коллективу а/ салона Норден в помощи при покупке нашего Polo,который приобрели мы с женой 19.10.2019 года.Отдельное спасибо Рафикову Дмитрию,который грамотно рассказал,показал авто,ответил на все наши вопросы,и активно сопровождал весь процесс покупки.
Иван Куршиев
23.10.2019
 
Ответ:
Иван, благодарим за то, что Вы выбрали марку Volkswagen и наш дилерский центр. Поздравляем Вас с пополнением – новым автомобилем! Куда бы Вы ни отправились, пусть Ваш Volkswagen всегда дарит радость и незабываемые впечатления от поездок.
Дмитрий Рафиков действительно замечательный специалист с многолетним опытом работы. Обязательно передадим ему Ваши слова.
Удачи Вам на дорогах!
Продажа автомобилей
Фольксваген Тигуан All Inclusive
Добрый день ! 13.09.2019 Мы с супругом приобрели за наличный расчет новый а/м ФВ Тигуан, явного намерения приобрести именно этот автомобиль у нас не было,но после консультаций с Менеджерами "Норден" (Николай Котовский) решили остановить свой выбор именно на этой марке.Приобретенный автомобиль оправдал все наши ожидания и даже больше.Сам процесс покупки и сопровождение сделки осуществлялся Менеджером Сергеем Сухоносовым и Николаем Котовским, все было на высшем уровне,так же хотим поблагодарить девушек из Отдела кредитования и Страхования. После того,как автомобиль уже какое то время эксплуатировался нами, получали звонки от вышеуказанных Менеджеров,персонал " Норден " проявлял интерес к нашему мнению о приобретенном автомобиле,мы , в свою очередь, мы так же неоднократно звонили им по интересующим нас вопросам. В общем и целом , что касается деятельности работников Норден Петрозаводск,то впечатление осталось самое наилучшее. Никаких пожеланий и рекомендаций по улучшению работы центра в голову просто не приходит, и в завершение ,хотим сказать большое спасибо и выразить признательность руководству и персоналу " Норден " за получение качественной услуги по приобретению автомобиля и сопровождению сделки.
Руотси Юлия Витальевна
26.09.2019
 
Ответ:
Юлия Витальевна, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Отмеченные Вами менеджеры работают в нашей компании уже много лет и действительно являются хорошими специалистами. Им очень приятно слышать такой отзыв от Вас!
Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Уверены, вам будет спокойно, надежно и комфортно за рулем автомобиля Volkswagen. Удачи Вам на дорогах!
Продажа автомобилей
24 сентября 2019 года в автосалоне Норден, в кредит, я приобрел автомобиль. Окончательное решение о покупке автомашины именно в этом автосалоне на меня оказали грамотные и профессиональные качества продавца-консультанта Марейчевой Марианны, которая оказала помощь в выборе автомобиля именно той комплектации, которая оказалась нужна мне. Она рассказала все об особенностях автомобиля, и, выслушав её, проехав тест-драйв на этой машине, решение о покупке было принято.
Кроме этого я общался со специалистами отдела страхования и кредитования Полиной Ириной (до ухода её в отпуск) и Лазаревой Анастасией. Это опытные и добросовестные сотрудники, которые подробно и доходчиво объяснили мне все особенности приобретения автомобиля в кредит.
В результате я доволен покупкой.
Также, с положительной стороны, могу отметить работу специалиста из отдела трейд-ин Николая (к сожалению не запомнил его фамилию), как грамотного и добросовестного работника.
Прошу руководство автосалона Норден с положительной стороны отметить указанных мной сотрудников.
Василий Александрович
25.09.2019
 
Ответ:
Василий Александрович! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Уверены, что Вы будете получать удовольствие от каждой поездки.

Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Сотрудникам очень приятно, что вы остались довольны и покупкой и общением.
Всегда рады видеть Вас в дилерском центре!
Сервисное обслуживание
Очень плохое обслуживание, не квалифицированный персонал, продали заведомо не исправную машину, не могут разобраться в причине неисправности, машина на гарантии, обещали все исправить а теперь отказываются. Очень не красиво. Вроде официальный дилер, а так поступают....
Иван
03.07.2019
 
Ответ:
Иван, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Он очень ценен для нас, так как мы стремимся получать объективную информацию о работе дилерского центра и наших сотрудников.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции.

Дело в том, что нам необходимо было время на составление технической документации и консультации по Вашему случаю с заводом-изготовителем. Поэтому мастер-консультант не смог сразу предоставить Вам полную информацию.

На данный момент причина неисправности найдена. Заводом-изготовителем принято решение о замене кислородного датчика в рамках гарантии, т.е. на безвозмездной для Вас основе.

Мы заказали необходимые запасные части. Как только они поступят на наш склад, мы свяжемся с Вами и согласуем время и дату проведения гарантийных работ.

Если у Вас остались вопросы, вы можете связаться с мастерами-консультантами по тел. (8142) 717-505
Сервисное обслуживание
Golf Plus
Хочу поблагодарить Отдел сервиса и в частности механика Евгения, выполнявшего работы по замене ремня ГРМ. Всё было сделано качественно, аккуратно и профессионально.
Станислав
27.06.2019
 
Ответ:
Станислав, спасибо что нашли время оставить отзыв! Обязательно передадим мастерам Вашу благодарность. Удачи на дорогах!
Продажа автомобилей
Polo
Хочу от всей души поблагодарить консультанта Марейчеву Марианну за помощь при выборе и покупке автомобиля Volkswagen Polo! Отличный и отзывчивый специалист! Спасибо большое, автомобилем доволен!
Олег
11.06.2019
 
Ответ:
Олег, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что у нас есть такой внимательный и отзывчивый покупатель! Рады вас видеть в нашем дилерском центре в будущем. 
Продажа автомобилей
POLO
Очень понравилось общение со специалистами Volkswagen центра г.Петрозаводск: приятное, информативное, ненавязчивое и дружелюбное.
Ирина
23.04.2019
 
Ответ:
Ирина, спасибо большое за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля! Мы Вам желаем отличного настроения и новых ярких эмоций за рулем автомобиля Volkswagen!
Продажа автомобилей
Volkswagen polo
Большое спасибо менеджеру Павлу за профессионализм и клиентоориентированность. Дилерский центр и сотрудники оставляют очень положительное впечатление. Надеюсь такое же впечатление будет и при обслуживании авто.
Эдуард
08.04.2019
 
Ответ:
Эдуард, нам очень приятно, что вы выбрали марку Volkswagen и наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой!
Обязательно передадим Павлу Ваши теплые слова. Специалисты сервисного центра позаботятся о том, чтобы новый автомобиль с легкостью доставлял Вас к месту назначения, а поездки были приятными и комфортными!
Продажа автомобилей
Tiguan
Спасибо большое менеджеру Марианне за помощь в выборе и покупке автомобиля. Поразила простота и открытость сотрудников. Нет навязывания кредитов и страховки, как это делают в других салонах. Очень довольны покупкой. Брали в трейд ин именно в Нордене так как цену дали за наш старый Тигуан на порядок выше чем давали другие салоны, да ещё и зимнюю резину в подарок. Николаю отдельное спасибо за консультации по авто. Знакомым будем рекомендовать только Норден и в следующий раз только к вам!!!!
Евгений
01.04.2019
 
Ответ:
Евгений, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Наши специалисты стараются работать так, чтобы клиенты были в высшей степени довольны)) Обязательно передадим им Ваши теплые слова.
Поздравляем Вас с пополнением - новым автомобилем! Пусть на поворотах всегда ждёт удача, а все дороги ведут к желанным целям и впечатляющим достижениям!
Отдельное спасибо за рекомендации!
Рады видеть Вас в дилерском центре!
Продажа автомобилей
Polo
Приятно впечатляет любезность менеджеров, которая сохраняется и после заключения сделки. Отдельная признательность Марианне, словно не официальное лицо, а близкий тебе друг. Продолжает компетентную поддержку через мессенджер. Несколько огорчает информационная чехарда на сайте дилера. Согласно размещенной там позиции, покупал комплектацию "Polo DRIVE". После покупки во всех документациях указано, что купил комплектацию "Polo TREND". Верю, что сему казусу есть рациональное объяснение, но хочется в информировании больше порядка.
Владимир
28.02.2019
 
Ответ:
Владимир, большое спасибо за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Добро пожаловать в семью Volkswagen!
По поводу названия комплектаций - поясню. Дело в том, что TREND («Trendline») - это официальное заводское название основной комплектации данного автомобиля. «Drive» - это не самостоятельная комплектация, а по сути название пакета опций, который дополняет комплектацию «Trendline», взятую за основу. Поэтому у Производителя «Фольксваген Груп Рус» и у нас, как у Дилера Volkswagen, в документах комплектация Вашего автомобиля носит заводское наименование «Trendline» с пакетом опций «Drive».

Продажа автомобилей
VW Tiguan 2018
Впечатлило всестороннее внимание работников. Сделали всё быстро и профессионально. Предоставили весь спектр услуг всё быстро и качественно. Отдельная благодарность Марианне!
Валерий
07.09.2018
 
Ответ:
Валерий, благодарим за оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас. Марианне, как новому сотруднику дилерского центра, Ваш отзыв приятен и ценен вдвойне. 
Продажа автомобилей
Polo sedan
Все понравилось, особенно работа менеджера по продажам Николая Чекурова. Знает абсолютно все об автомобилях которые продает. А еще он умеет не только слушать, но и слышать. Ранее такое встречал в Петрозаводске только однажды. Впечатлен! К-Моторс рядом не стоит, те только лохануть могут... Причем что Шкода, что Хендэ... Еще раз, остался очень доволен. Т.к. купил, то что хотел, а не выслушивал (за свои же деньги) нравоучения от менеджеров о пользе "пАдкрылка-мАвилка-сигнализация". :) Кстати, опции в Нордене стоят вполне себе вменяемых денег, можно брать. Рекомендую всем. С уважением, Василий Бобков.
Василий
01.09.2018
 
Ответ:
Василий, благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Продажа автомобилей
Polo
Впечатление, что в покупателях не заинтересованы. Приходили в воскресение, беседа началась с грубости - зачем вам такой автомобиль, он вам такой не нужен будет. У нас есть определённый бюджет, на который мы рассчитывали. Далее. Обещали перезвонить по подсчету сдачи нашего авто в трейд ин и что бы посчитать каков будет кредит. Никто не перезвонил. Мы остались недовольны обслуживанием и вряд ли будем рассматривать покупку авто в данном салоне. Очень жаль, что такое отношение.
Андрей
05.03.2018
 
Ответ:
Добрый день, Андрей!
Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для нашей компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, если обращение на дилерское предприятие не соответствовало Вашим ожиданиям.
Со своей стороны, как руководитель отдела продаж официального дилера Volkswagen «Норден», я сделаю все зависящее от меня для улучшения качества предоставляемых Вам услуг.
Готов лично продолжить дальнейшую коммуникацию с Вами.
Сервисное обслуживание
Фольксваген Тигуан
Благодарим за добросовестное отношение к  работе и профессиональное выполнение своих обязанностей Николая Ефимова! За отличную работу Вам «Спасибо!» говорю, За прекрасный результат От души благодарю. Пусть сопутствует удача Вам всегда в работе, Золотые руки Будут пусть в почете!
Валентина Степановна
15.12.2017
 
Ответ:
Валентина Степановна, благодарим за выбор нашей компании для обслуживания автомобиля. Приятно, что Вы нашли время, чтобы оставить такой прекрасный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.